Россиянам рассказали об опасностях сожительства

Роза Сябитова Общество

Сожительство является совместным проживанием двух человек без всяких обязательств друг перед другом, что и является главной опасностью таких отношений. Об этом заявила телеведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова.

«В классическом варианте это совместное проживание двух любовников под одной крышей. Все остальное имеет второстепенное значение», — написала Сябитова на своей странице в Instagram. По ее мнению, данная форма отношений подразумевает отсутствие каких-либо обязательств перед партнером.

Сябитова привела несколько сценариев, при которых пары предпочитают сожительствовать друг с другом. Среди них: отсутствие собственной жилплощади, финансовая неуверенность, нерешенные проблемы и многое другое.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждый взрослый человек знает, что такое сожительство. В классическом варианте это совместное проживание двух любовников под одной крышей. Всё остальное имеет второстепенное значение. А такая форма отношений является своеобразным побегом от обязательств друг перед другом. Из многочисленных женских исповедей вырисовываются основные типичные и часто встречающиеся сценарии, в которых кроются опасности. Это: 1. Вам предлагают совместную жизнь просто потому, что свободно жить в одиночку скучно. 2. Нет собственной квартиры и финансовой уверенности в завтрашнем дне. 3. Ваше терпение явно заканчивается, и ваш партнёр понимает, что, если он не предпримет каких-то «шагов в нужном направлении», это может привести к потере партнёра. 4. Партнёр не уверен, что вы подходящий вариант для супружества, и предлагает перевести отношения в плоскость «практических занятий по подготовке к настоящей семейной жизни». 5. В вашей паре имеются нерешённые проблемы с прошлым официальным браком: кто-то никак не может решиться на развод. 6. Ваш партнёр не так давно разорвал свои прошлые семейные отношения и пока хочет немного отдохнуть от характерной обязаловки и предлагает какое-то время пожить просто так. 7. Невозможно жить дома: пьющие родители, семья живёт в нищете или достали родители. Какой сценарий был в вашей жизни? Чем закончился? О том, как сожительство сделать успешным мероприятием, на пути к семейным отношениям, вы можете узнать на моей консультации: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #каналсваха #советысябитовой #сожительство #удачноезнакомство #житьвместе

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Автор: Никита Курганов

Оцените статью
News Aim
Добавить комментарий